Lo stile e i sensi .... il nuovo menù de La Fornace
'Lo stile e i sensi'. Due sostantivi che danno 'sostanza' appunto al racconto della cretività sorprendente del nostro chef Vincenzo 'Rock' Marconi.
Anche con il nuovo menù (ottobre 2022) le attese non vengono meno!
Questi nuovi piatti rappresentano un'ulteriore passaggio verso la ricerca del bello e del buono; un nuovo capitolo della biografia di un artista del gusto capace di proposte e combinazioni inattese e al tempo stesso rassicuranti perché come ama egli stesso ripetere: "il mio mestiere e far stare bene le persone".
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MANGIA BENE, AMA LA VITA
EAT WELL, LOVE LIFE
Visione DOP - LO STILE E I SENSI
dal km vero alla fine del mondo
CUCINA & ARMONIA D’AUTORE
by Executive Chef Vincenzo Rock Marconi
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LO STILE E I SENSI: I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE
CARTA BIANCA
Un percorso di Food Experience di Cucina & Armonia d’Autore proposto a sorpresa dallo Chef Vincenzo Rock Marconi.
A Food Experience designed by Chef Vincenzo Rock Marconi like a surprise.
4 portate courses 45 €
amuse bouche, primo piatto, secondo piatto, dessert
amuse bouche, first course, second course, dessert
(caffè, bevande e vino esclusi coffee, drinks e wine not included)
5 portatecourses 65 €
amuse bouche, antipasto, primo piatto, secondo piatto, dessert
amuse bouche, starter, first course, second course, dessert
(caffè, bevande e vino esclusi coffee, drinks e wine not included)
I MENU VENGONO SERVITI PER TUTTO IL TAVOLO
MENU FOR ALL THE TABLE
Degustazione del Buon Ricordo 60 €
Amuse bouche
Starter
Culaccia con composta di pomodori “Az. Agr. Gigi Lattuada”, tigella e burrata (allergeni: glutine, latticini, solfiti)
Culaccia with tomato compote, tigella & burrata (allergens: gluten, milk, sulphites)
Tagliatelle di farina di farro al ragù di faraona e tartufo nero (allergeni: glutine, latticini)
Spelled flour tagliatelle with guinea fowl ragout and black truffle (allergens: gluten, milk)
Reale di manzo CBT con spuma al Montebore (allergeni: latticini)
Beef chuck steak (cooked at low temperature) with Montebore cheese cream (allergens: milk)
Monte Bianco in arrampicata libera (allergeni: glutine, latticini)
Mont Blanc in free climbing (allergens: gluten, milk)
60 €
In omaggio con il Menu del Buon Ricordo il piatto in ceramica dipinto a mano
The hand-painted ceramic plate is a gift with the Buon Ricordo Menu
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LO STILE E I SENSI
LA CARTA
ANTIPASTI
San Vittore Sashimi
Verticale di crostacei* con caviale Baikal (allergeni: crostacei, pesce)
Crustaceans* and Baikal caviar (allergens: crustaceans, fish)
35 €
Noci di capesante alla liquirizia con ciuffi di broccolo e mozzarella liquida (allergeni: latticini, molluschi)
Licorice scallops with broccoli and liquid mozzarella (allergens: milk, mollusc)
24 €
Insalata di scampi e fiocchetti di pasta nera con bottarga Trikalinos e frutti rossi
(allergeni: glutine, pesce, crostacei)
Scampi and black pasta flakes salad with Trikalinos bottarga and red fruits (allergens: gluten, fish, crustaceans)
24 €
Culaccia con composta di pomodori “Az. Agr. Gigi Lattuada”, tigella e burrata (allergeni: glutine, latticini, solfiti)
Culaccia with tomato compote, tigella & burrata (allergens: gluten, milk, sulphites)
22 €
PRIMI PIATTI
Tortelli mantovani con crema di zucca e amaretti (allergeni: glutine, latticini)
Mantuan tortelli with pumpkin cream and amaretti (allergens: gluten, milk)
20 €
Tagliatelle di farina di farro al ragù di faraona e tartufo nero (*) (allergeni: glutine, latticini)
Spelled flour tagliatelle with guinea fowl ragout and black truffle (allergens: gluten, milk)
22 €
SpaghettOro Verrigni al cacio e i tre pepi (Sichuan, rosa e pepe nero) al profumo di limone (allergeni:
glutine)
SpaghettOro Verrigni with cacio cheese and three peppers (Sichuan, rose and black pepper) with lemon scent
(allergens: gluten)
20 €
Riso in smoking: Riso selezione Acquerello Black&Gold
nero di seppia, formaggio di capra, bottarga Trikalinos e polvere d’oro (allergeni: glutine, latticini, molluschi)
Rice in evening dress: Black & Gold selection Acquerello rice
cuttlefish ink, goat cheese, Trikalinos bottarga and gold dust (allergens: fish, soy, sesame)
24 €
SECONDI PIATTI
Inclinazione 23.5… Tonno e foie gras d’anatra con risina di Spello e cime di rapa (allergeni: latticini, pesce)
Tuna and duck foie gras with Spello risina and turnip greens (allergens: milk, fish)
28 €
Trancio di branzino d’altura con guazzetto di broccoli, pomodoro e olive (allergeni: pesce)
Sea bass with broccoli, tomato and olives stew (allergens: fish)
28 €
Bottaggio d’anatra: cosce d’anatra cbt, cotenne e verze (allergeni: glutine, latticini)
Duck bottaggio: duck legs, rinds and cabbage truffle (allergens: gluten, milk)
26 €
Reale di manzo CBT con spuma al Montebore (allergeni: latticini)
Beef chuck steak (cooked at low temperature) with Montebore cheese cream (allergens: milk)
26 €
Filetto alla pietra con le sue salse (allergeni: uova)
Soapstone fillet with its sauces (allergens: eggs)
30 €
Al ritorno dal mercato…lo Chef Vincenzo Rock Marconi vi ha portato …
Returning from the market ... Chef Vincenzo Rock Marconi brings you ... (allergens: fish, gluten, milk)
28 €
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